第1回体育祭開催 体育祭実行委員長からのお礼
2021/05/28
体育祭実行委員長を務めさせていただきました。5年4組太田陸真です。

第1回という記念すべき品川翔英中学校・高等学校体育祭を開催できましたことを大変嬉しく思います。

生徒主体で体育祭を作り上げていくのはとても大変でした。一番大変だったのは全ての競技を決め、規則を考えることに一番時間を使いました。前例がない中、1321人をまとめるのはとても難しかったです。

体育祭実行委員会の企画係が毎日19時まで残り、中心となって進めてくれました。

企画係のみんなと過ごした時間はかけがえのないものです。

また、幹部のみんなは冷静に協力をしてくれて、とても頼もしかったです。

特に副実行委員長の平岡さんと赤津さんはいつでも、支えてくれてこんなにスムーズに委員会が進行できたのは副実行委員長のおかげだと思っています。

体育祭に関わってくださった全ての方に感謝をしたいです。

ありがとうございました。