【体育祭に向けて】
2021/06/10

616日に行われる体育祭まであと1週間となりました。

4月中旬に体育祭実行委員会が発足され、実行委員長を中心に話し合いを進めています。写真は、実行委員が放課後に話し合っている様子です。全生徒が安全に力を発揮できるように連日話し合いを重ねています。

写真1.jpg

実行委員で決まったことをLHRで全校生徒に発信し、体育祭実行委員だけでなく学級統括部や応援団も協力してクラスをまとめています。

学年やクラスの垣根を超え、スローガンである【遮二無二~がむしゃらに突き進め~】を達成させましょう!!

写真2.jpg

最後に、ダンス部の練習風景の写真です。新年度となり新しいメンバーも加わりました。体育祭での披露に向けて一つ一つの振りを全員で確認しあっている様子には力強さも感じられました。

写真3.jpg

体育祭は、各チーム、部活、クラスが力を合わせ、学校全体が一つになる日です。

それぞれの活躍が楽しみです。