文化祭「志ら梅祭」について

毎年、大変多くの方々にご来場いただいております「志ら梅祭」ですが、今年度は新型コロナウイルス感染症拡大防止、来場者・関係者のみなさまの健康と安全を考慮した結果、規模を縮小して実施いたします。つきましては一般の方々のご来場を控えさせていただくこととなりました(受験生の方はその限りではありません)。ご来場を楽しみにされていた方にはまことに申し訳ございませんが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

なお、舞台発表などの一部コンテンツをHPにて公開する予定でございます。URLは後日HPでご案内いたします。ご覧いただければ幸いです。

生徒部