文化祭見学会のお知らせ

本年度の文化祭はオンラインでの公開の予定でしたが、「生徒の普段の様子が見たい」「文化祭を見学したい」という声が多いことに鑑み、受験生とその保護者を対象とした「文化祭見学会」実施いたします。新型コロナウィルス感染予防策をとった上で、多くの方に見学していただけるようにするため、体験見学等は自由にできますが、見学時間1時間で来校者数限定の会となりますので、ご了承ください。本校HPよりご予約の上ご参加ください。

10月3日(土) 9:00~15:00
10月4日(日) 9:00~13:00
1時間に10組限定

予約はこちらから

質問等は、受付におります広報担当におたずねください。
個別相談、説明会等は別日に開催いたしますので、HPよりご予約の上、ご参加ください。

【見学会概要と注意事項】
感染症対策を施した上で、できるだけ多くの方に見学していただきたいため見学時間は、1時間とさせていただきます。
自由に見学、体験ができますが、講堂のみ、立ち見での見学となります。席が空いている場合は着席して見学してもかまいません。
上履き、それを入れる袋と印刷した受付表ご持参ください。

【開催に当たり次のような新型コロナウィルス感染症対策を実施します】
文化祭見学会は、完全予約制とします。
当日入場口にアルコール消毒液を設置いたします。
入場の際は手指のアルコール消毒をお願いいたします
当日は、AIサーマルカメラにて検温を実施します。
本校の生徒、スタッフで体温が37.0度以上の人の参加はいたしません。
受験生、保護者で体温が37.0度以上の方は来場をご遠慮ください。
生徒、スタッフはマスクやフェイスガードなどを着用します。マスクやフェイスガード等を着用して来場してください。