5月30日(土)Web中学説明会のお知らせ

新型コロナウィルス感染症の広がる中、受験生のみなさまも、受験勉強はもちろんですが、
学校情報の収集にご苦労されていることとお察しいたします。本校では5月30日(土)に予定しておりました中学校説明会を、動画を配信する形で行います。

お申し込みは、本校HPの「学校説明会・見学会」→「品川翔英中学校のイベント一覧
ページよりできるようになっています。

お申し込みいただいた方には、マイページ登録のメールアドレス宛に、5月30日(土)9時頃に動画視聴の URL をお送りいたします。ライブで行う説明会ではありませんが、配信は6月6日(土)PM11:00までとさせていただきたいと思います。お時間のあるときにご覧ください。また、申し込み人数に上限はありませんので、お申し込みくださればご視聴いただけます。

お申し込みの期限は5月29日(月)23:59までとさせていただきます。
なお,動画配信のご案内は、メール文中に URL を記載したものになりますので、URL 付きのメールが受信できるよう、受信設定をご確認下さい。

品川翔英中学校・高等学校 入試広報室