昨日オープンにした「リモート保健室」。
昨日の時点では、品川翔英生は各人に割り当てられた学校IDから連絡を入れるようにし、保護者の方もその同IDを使用することにしていましたが、本日、保護者の方は別アドレスでも連絡を入れることができるようにいたしました。
スクールカウンセラーが対応する「リモート相談室」についても同様にし、来週水曜日(20日)にオープンする予定です。

「在校生の方へ」に図書室だよりをアップしています。
今回は「国立国会図書館の電子展示会」よりクイズを集めて紹介しています。生徒諸君は気分転換にもなると思いますので、ぜひ閲覧してみてください。

5月19日web説明会用の動画を編集する先生方。
このような様子で心を込めて作っています。
受験生以外の皆様にもぜひご覧いただきたいと思います。
DSC_0331.jpg

DSC_0332.jpg

視聴方法は、ホームページトップからお申込みいただくと、19日午前9時頃、お申込みいただいたアドレスにURL(YouTube)をお送りいたします。
40分弱の内容となっています。